Sadeghpour, Seyed Sina

Seyed Sina Sadeghpour

Klarinette

Seyed Sina Sadeghpour hat Klarinette an der Schule für Hohe Künste in Teheran studiert. Während
dieser Zeit hat er neben seiner Tätigkeit als Klarinettist, u.a. im Radio Sinfonie Orchester, begonnen
sich mit Komposition zu befassen. Studium der Instrumentalpädagogik am Dr. Hoch´s
Konservatorium (staatliche Prüfung) sowie an der HfMDK Frankfurt (Diplom). Masterstudiengang
Komposition bei Prof. Müller-Hornbach. Sina Sadeghour unterrichtet seit 2001 an verschiedenen
Musikschulen in Frankfurt und Umgebung Schüler und Schülerinnen aller Altersstufen.