Pentek, Susanne

Susanne Pentek

Klavier

Susanne Pentek unterrichtet seit 1987 Klavier in Niederhöchstadt. Sie hat ihr künstlerisches und musikpädagogisches Studium an der Musikhochschule in Klausenburg absolviert. Im Unterricht liegt ihr Schwerpunkt auf klassischer Musik. Sie ist aber auch offen für alles andere. Häufig arbeitet sie mit anderen Instrumentallehrern zusammen, um ihren Schülerinnen und Schülern das Zusammenspiel mit anderen zu ermöglichen. Frau Pentek ist als Dozentin für Korrepetition an der Musikhochschule in Trossingen und am Frankfurter Konservatorium tätig. Sie ist als Solistin, Kammermusikpartnerin und Organistin aktiv.